Играйте, общайтесь, создавайте индивидуальный мир шиноби.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Часы
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Календарь
 

Поделиться | 
 

 Анкета Ulquiorra

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ulquiorra

avatar

Сообщения : 1
Очки : 232403
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-06-10
Возраст : 18

Лист персонажа
Жизнь:
100/100  (100/100)
Чакра:
100/100  (100/100)
Скорость:
100/100  (100/100)

СообщениеТема: Анкета Ulquiorra   Вс Июн 10, 2012 9:27 pm

1.Ulquiorra
2.Муж.
3.20
4.[img] [/img] Спокойное, выбеленное лицо, на котором еще ни разу не отразились такие эмоции, как: радость, грусть, страх. Он словно каменная статуя. Брови весьма необычной формы, словно застыли на лице, создавая впечатление, будто Улькиорре бесконечно больно. Эдакий жалобный вид. Да и еще эти две зелёные полосы, идущие от зеленых глаз, подобные слезам. Довольно специфическая внешность для арранкара, но какой есть. Волосы короткие, черные, как смола. На голове красуется осколок маски, в виде полу-шлема с одним рогом. Носит стандартную одежду для арранкар: белое косоде с хакамой. На ногах белые сандалии с черными гольфами. Верхняя губа не выбелена, как все тело. Рост не такой уж и высокий. Телосложение худоватое. Дыра где-то между шеей и грудью. Цифра четыре на груди.
5.Характер Улькиорры само воплощение безразличия и спокойствия. Рассудителен, способен просчитывать все на несколько шагов вперед. Поколебать как-либо его душевное состояние крайне сложно, если это вообще нельзя отнести к невозможным явлениям. Как уже говорилось выше, все свои небогатые эмоции Кварта держит в себе, никак не отображая это на своем лице. Самая сильная видимая эмоция, которую из него можно выдавить – неодобрение или удивление, и то, весьма сомнительно. Очень предан Айзену, дотошно выполняя его приказы и не оспаривая их. С неодобрением относится к тому, что другие не выполняют приказы свыше. Вежлив и неразговорчив. Несмотря на подходящий вид, совсем не склонен к страданиям, наоборот, он хладнокровен и порой жесток. Уверен в себе, порой даже слишком. Способен пойти на некоторые жертвы. Однако в битве не проявляет никакого азарта, считая это просто необходимостью. Плохо поддается на провокации. Всех, кого не считает заслуживающим своего внимания и к кому не проявляет интереса, называет не иначе как «мусор».
6.Молния
7.Коноха
8.Sonido ("resounding revolution") - эквивалент Шунпо оч быстро(Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости пермещения.
Bala ("hollow bullet") - техника арранкаров, быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity") - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero (“hollow flash”) - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта .
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути.
Pesquisa ("inquiry circuit") - техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души. (Улькиорра хорошо чувствует реяцу)
Hierro ( "steel skin") - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара. также исцеляющие глаза
Так же у него есть специфическая способность воспроизводить увиденное с помощью глаза.
9.Васто лордэ, превращенный Айзеном с помощью хогиоку в арранкара, получил номер четыре в Эспаде. Улькиорра стал самым преданным слугой Владыке. Впервые мы видим его в Каракуре, куда он прибыл из Хуэко Мундо вместе с Ямми. Цель их визита была чисто разведывательской, в ходе которой он встретил нашего главного героя и его друзей. Показав лишь часть мощи Эспады, арранкары ушли восвояси. Дома, в Хуэко Мундо, он показал Владыке все, что увидел в мире людей. Айзена привлекла способность Иноуэ и он приказал своему слуге привести её в Лас Ночас. Улькиорра отправился за ней вместе с отвлекающей командой, состоящей из: Люппи, Ямми, Вондервайса и Гриммджо. Пока они отвлекали шинигами, он перехватил Орихиме в проходе между мирами (тогда она возвращалась в Каракуру из Общества душ) и описал её положение. Дав ей на прощание двадцать четыре часа и специальный браслет, благодаря которому никто, кроме арранкаров, не мог ее видеть, он благополучно вернулся в Лас Ночес, забрав с собой Гриммджо и остальных. По истечению отведенного срока, он вернулся в Каракуру, но уже без остальной свиты, и забрал девушку в Лас Ночес. В дальнейшем ему было приказано следить за ней, т.е. фактически нянчиться с девчонкой, пока она была нужна Владыке. Улькиорре приходилось носить ей еду, иногда составлять компанию, пусть и не самую лучшую. Но стоило ему один раз оставить её одну, чтобы расправиться с Ичиго, как пришлось в последствии поставить на место Гриммджо, вздумавшего забрать девушку, чтобы, в свою очередь, привести в порядок Куросаки для предстоящей битвы. Только у него ничего не вышло, т.к. шестой успел его запереть между мирами на несколько часов. Улькиорра появился как раз после ухода Айзена и его свиты в Каракуру. Его оставили присматривать за Лас Ночес и, в конце концов, за ненадобностью, убить Иноуэ Орихиме.
10.всё время
11.skype:saske784563, вк:http://vk.com/id120453788
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ruru /Sin/
Admin
avatar

Сообщения : 607
Очки : 260302
Репутация : 15
Дата регистрации : 2012-04-22
Возраст : 364
Откуда : Ото

Лист персонажа
Жизнь:
1000000/1000000  (1000000/1000000)
Чакра:
1000000/1000000  (1000000/1000000)
Скорость:
1000000/1000000  (1000000/1000000)

СообщениеТема: Re: Анкета Ulquiorra   Вс Июн 10, 2012 9:30 pm

Анкета принята

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto111rol.forum2x2.ru
 
Анкета Ulquiorra
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти: